好你个叶不修

≠ 声明

Valença.:

  原本自己码了一篇自己用来复吸的扫文清单,着实没有想到有这么多姑娘都来找我要文包,其实讲实话有很多我自己也找不到,只能尽量找,我原来鲜有存文习惯,也得自己一篇篇扒,所以需要时间,还请大家谅解。


  由于发邮箱给我的姑娘太多,而我确实太忙无法一一发邮箱,想了个折中的办法,可以考虑私信我,现在还没有弄完,等我这两天整理好了,回复私信放云盘你们自己下载。其中有一部分来自亲友的整理,感谢她们❤


  但是请切记一条,这是我国运动员的RPS,坚决不允许外传。


  再为了保险起见,我会用毛胖的梗设一个解压密码,请大家体谅圈子的特殊性,我不是太太,也不能代表任何人或群体,我整理的文及CP仅代表我个人喜好。能搜到和搜到但打不开的文我尽量放全,作者自己删帖,如果是我亲友我会征询意见后放出,如果是不认识的太太的话就没有办法了,还请大家谅解。




  最后说两点对我来说比较重要的 如果你不在意可以不看


  1. 微博用户@皈音_ 的坚决拥护者。


  2. 獒龙獒粉。


  人生自由,恕不能给。


  理性讨论。就是否尊重他人版权一事不谈,姑且认为其不是盗图而是无心为之,谷雨太太是讲道理好脾气,否则无论是不是故意的,只要事情做了确实就是错了,维护权益不是老粉秀优越感也不是把娱乐圈的歪风邪气带到体育圈是正当权利,更无法理解一边挂人出来一边道歉的姿势是为引舆论收货支持者而收获心安。


  于卖安利方面,只是单纯不太喜欢此人向全世界卖安利的方式,说实在的,那些老梗和一切科普本来就是一直存在的,大家也都知道,如果新粉不知道,只能说是你原来没看见而已,国胖本身就是有血有肉的人,我们一直都在看球,从来没有什么“没人看球的时候我就在看了”的时候。


  另外,关于我杀的安利,借用一位姑娘在评论里回复我的话:当年得不到男单冠军,永远差那么一步,跟自己发脾气被处罚,那段日子对他有多难,为什么有些人就是能不痛不痒的当玩笑说出来。杀哥可能这么多年过去了自己早就释怀了,但是就算伤好了伤疤也在吧,老去揭人家伤疤也没意思。根本没有几个人关注他的技术和成绩。而且艾特真人当做是玩笑也真的不礼貌。包括fb一事,就算他自己现在能调侃,我们也不会忘了当初fb是怎样推卸责任巴黎输球以后公开埋怨我杀,结果阿杀把第一次朝队友发火的微博送给了他,他脾气火爆,但从来都跟队友处得很好,拿自己开涮的人叫直肠子,只会岔别人的人叫没礼貌。


  有新粉说我们是道德卫士,如果自己做不到就别拿来要求别人,我想说的是我们真的做到了。有的运动员有搜自己名字的习惯(比如杀)所以哪怕是球迷摄图基本都不会使用运动员真名,杀原来微博只有几百粉的时候也没有认证只是个小号,都只敢悄悄关注,转发评论也要斟酌半天合不合适,切勿艾特真人,毛球圈写东西甚只能用别字代替人名,更没有人成群结队去讲哪个胖了,哪个被杀猪刀了。这不是过度守规矩,因为你喜欢的对象是运动员不是别人,所以只能更谨慎,因为这是尊重。我觉得一位姑娘wb里写的《致一些人》非常对,我也愿意卖安利给你,只要你是真的关注这项运动。




  关于lal,于老粉,言犹在耳,永不得忘。


  于新粉,运动员不是消费娱乐的对象,打扰正主,评论不堪,卖腐有理,真名炖肉,微博放链接,强行竹马,强行师兄弟,拿着獒团撕衣服梗就艹起肉来,对着运动员单人图ky起来不费劲,一捧一踩信手拈来,abo六得飞起,好好讲道理,原先稍微有一点不合适的文都知道要私下传阅,现在强行拼凑糖,递水就恨不得怀孕拿出来满微博飞光明正大,理直气壮,用亲友的一句话说就是:我从不觉得萌cp羞耻,可是这一次我感受不到刷cp的人对运动员应有的尊重敬意,你们只是图自己爽,绝对没有考虑过运动员的心情。林李CP同理,只对手,只相杀,纯拉郎。




  以上,欢迎不管是老粉新粉哪个CP 看对眼的姑娘都来勾搭,愿意卖安利~

评论

热度(147)